2010年 11月 04日
だんだんめん
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こんばんは。
昨日で松屋銀座のイヴェントが無事終了いたしました。
初めてお会いするお客様、久しぶりにお会いしたお客様、お立ち寄りいただきまして
誠にありがとうございました。次回松屋は12月1日から7日、吹き抜けのイヴェントスペースに出店いたします。
先月は有楽町阪急~松屋銀座と銀座monthでした。銀座はone of my favorite town。
会期中、四川風の坦々麺を日本流にアレンジした「だんだんめん」が名物の橋悟(はしご)に行きました。最初はタンタン麺かとおもいきや、なんとも独特なスープ。八角とかスパイス、柚子やらで苦手な人もいるかもしれないけど、はまるとはまります。店内もジャズがかかってていい感じ。だんだんめんには白いごはんがつけられます♪
そしてお隣はクレープリーのお店、BREITH CAFE。ル・ブルターニュでは出していないメニューもあり、こちらもおすすめです~。
あ、個人的なビッグニュースがあり。近日upいたします☆
昨日で松屋銀座のイヴェントが無事終了いたしました。
初めてお会いするお客様、久しぶりにお会いしたお客様、お立ち寄りいただきまして
誠にありがとうございました。次回松屋は12月1日から7日、吹き抜けのイヴェントスペースに出店いたします。
先月は有楽町阪急~松屋銀座と銀座monthでした。銀座はone of my favorite town。
会期中、四川風の坦々麺を日本流にアレンジした「だんだんめん」が名物の橋悟(はしご)に行きました。最初はタンタン麺かとおもいきや、なんとも独特なスープ。八角とかスパイス、柚子やらで苦手な人もいるかもしれないけど、はまるとはまります。店内もジャズがかかってていい感じ。だんだんめんには白いごはんがつけられます♪
そしてお隣はクレープリーのお店、BREITH CAFE。ル・ブルターニュでは出していないメニューもあり、こちらもおすすめです~。
あ、個人的なビッグニュースがあり。近日upいたします☆
by lamascotte
| 2010-11-04 01:23
| journal